Sponsor-Board.de
Thema geschlossen  Thema schreiben 

Erfahrung mit Netcup

Verfasser Nachricht

Beiträge: 1.222
Bewertung: 63
Registriert seit: Sep 2010
Status: offline


Beitrag: #1
Erfahrung mit Netcup

Hallo,

Nun da ich plane meine V-Srver nach netcup umzuziehen aus Performance gründen wegen garantiertet CPU und den günstigen Preisen.
Wollte ich noch eure Meinung von Netcup wissen da ich so einiges gemischtes gehört habe?


This is Linux land. In silent nights you can hear the Windows machines rebooting.

14.06.2012 16:40
 
0     0
Alle Beiträge dieses Benutzers finden

Beiträge: 211
Bewertung: 8
Registriert seit: Nov 2011
Status: offline


Beitrag: #2
RE: Erfahrung mit Netcup

Netcup , es soll wohl gut sein andre sagen auch es soll nciht so gut sein. Ich würde es an deiner stelle testen für 1 monat und dann entscheiden


Mit Freundlichen Grüßen

Manuel aka Falke16

14.06.2012 16:42
 
0     0
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden

Beiträge: 1.222
Bewertung: 63
Registriert seit: Sep 2010
Status: offline


Beitrag: #3
RE: Erfahrung mit Netcup

Ich bin ja grad am testen und bis jetzt kann ich mich nicht beschweren. Trotzdem halt wollte ich eben Meinungen wissen von anderen Leuten.


This is Linux land. In silent nights you can hear the Windows machines rebooting.

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.06.2012 16:54 von Neo.

14.06.2012 16:54
 
0     0
Alle Beiträge dieses Benutzers finden

 
Beiträge: Keine Angabe
Registriert seit: Keine Angabe
Status: Unbekannt


Beitrag: #4
RE: Erfahrung mit Netcup

-

14.06.2012 16:56
 

Beiträge: 447
Bewertung: 0
Registriert seit: Nov 2010
Status: offline


Beitrag: #5
RE: Erfahrung mit Netcup

Kann mir mal einer das hier erklären:
Mindestvertragslaufzeit: 1 Monate
Abrechnungsperiode: 3 Monate
Wenn man direkt immer für 3 Monate zahlen muss, dann ist die Mindestvertragslaufzeit doch auch 3 Monate? Oder bekommt man wieder anteilig das Geld zurück, was ich mir persönlich nicht vorstellen kann.


Dieser Post kann Spuren von Sarkasmus und Ironie enthalten.

14.06.2012 17:07
 
0     0
Alle Beiträge dieses Benutzers finden

Beiträge: 1.222
Bewertung: 63
Registriert seit: Sep 2010
Status: offline


Beitrag: #6
RE: Erfahrung mit Netcup

Die ProServer gibt es mit ein Monatiger Vertragslaufzeit wovon ich grad einen Teste alles unter 11Euro musst du vorrauszahlen.


This is Linux land. In silent nights you can hear the Windows machines rebooting.

14.06.2012 17:12
 
0     0
Alle Beiträge dieses Benutzers finden

Beiträge: 573
Bewertung: 37
Registriert seit: Dec 2011
Status: offline


Beitrag: #7
RE: Erfahrung mit Netcup

keving schrieb:
Oder bekommt man wieder anteilig das Geld zurück, was ich mir persönlich nicht vorstellen kann.


Wenn Laufzeit unter Periode ist, wird bei vorzeitiger Kündigung zurückerstattet.


[hotline] +49 (5221) 870-80 00 [mail] [email protected]

14.06.2012 17:50
 
0     0
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden

Beiträge: 41
Bewertung: 0
Registriert seit: Jun 2012
Status: offline


Beitrag: #8
RE: Erfahrung mit Netcup

Ich bin jahrelanger Kunde bei Netcup.
Das Team ist nett, freundlich und geht auf Kundenwünsche ein.

Kann ich nur empfehlen. Wenn du möchtest kann ich dir sogar einen Rabatt-Gutschein geben. Smile

15.06.2012 13:28
 
0     0
Alle Beiträge dieses Benutzers finden

Beiträge: 338
Bewertung: 2
Registriert seit: Sep 2011
Status: offline


Beitrag: #9
RE: Erfahrung mit Netcup

Ich verwalte den VServer von meinem Dad bei netcup, die sind sehr gut, Performance ist sehr gut und die Anbindung passt. Der Support ist schnell und hilfsbereit.

15.06.2012 13:35
 
0     0
Alle Beiträge dieses Benutzers finden

Beiträge: 387
Bewertung: 0
Registriert seit: Oct 2010
Status: offline


Beitrag: #10
RE: Erfahrung mit Netcup

Kann nicht aus eigener Erfahrung berichten, vom Hörensagen ist die Meinung zu diesem Hoster allerdings eher geteilt, gerade was die V-Server betrifft.

Wenn die eine anständige Mindesvertragslaufzeit haben, dann kannst du sie ja mal ausprobieren.

Empfehlung von mir: [Link: Registrierung erforderlich]

Gruß


[Link: Registrierung erforderlich]

15.06.2012 13:36
 
0     0
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Thema geschlossen  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Erfahrung mit Congstar Fokalé 22 2.081 11.12.2015 18:12
Letzter Beitrag: Grumpfel
  5hosting Erfahrung VolVox 12 2.817 07.07.2015 23:13
Letzter Beitrag: Niklas434
  [Erfahrung] Mit One.com ? HardwareNow 18 3.161 05.06.2015 16:07
Letzter Beitrag: HardwareNow
  one.com Erfahrung VolVox 18 1.461 26.11.2014 00:00
Letzter Beitrag: gamerzhost
  Wort-/Bildmarken sichern lassen - wer hat Erfahrung? PeterDaReal 1 679 08.11.2013 16:34
Letzter Beitrag: Timäär

 Druckversion anzeigen
 Thema einem Freund senden
 Thema abonnieren
 Thema zu den Favoriten hinzufügen

Sponsor-Board.de

Community
Über uns
Partner
Powered by Mybb: Copyright 2002-2019 by MyBB Group - Deutsche-Übersetzung von Mybb.de
 
© 2007-2019 Sponsor-Board.de - Hosted by FSIT AG

Willkommen auf SB!   Sie benötigen ein Sponsoring?   1. Anmelden   2. Sponsoring-Anfrage erstellen   3. Nachrichten von Sponsoren erhalten   Kostenlos!   Jetzt registrieren