Sponsor-Board.de
Antwort schreiben  Thema schreiben 
 Seiten (2): « Erste < Vorherige 1 2 Letzte »

Proxmox Problem 10€ Spende via PayPal

Verfasser Nachricht

Beiträge: 76
Bewertung: 1
Registriert seit: Apr 2016
Status: offline


Beitrag: #11
RE: Proxmox Problem 10€ Spende via PayPal

Also ich entschuldige mich falls ich es überlesen habe...

Du verwendest Einzel-IPs richtig?


Bei dir siehst's etwas anders aus wie bei mir
Ich arbeite mit Einzel IPs also ohne Subnet... betreibe aber den Cluster innem Lokalen VLAN
Sieht bei mir aktl. so aus :


auto lo
iface lo inet loopback

iface enp22s0 inet manual
auto enp22s0.400
iface enp22s0.400 inet static
address 192.168.100.2 <--- Lokale Adresse für das VLAN und der Kommunikation zwischen Nodes etc
netmask 255.255.255.0
vlan-raw-device enp22s0
mtu 1400


auto vmbr2
iface vmbr2 inet static
address XX.XXX.XXX.XXX
netmask 255.255.XXX.XXX
gateway XX.XXX.XXX.XXX
bridge_ports enp22s0
bridge_stp off
bridge_fd 0

Sieht ähnlich wie @DebianDEV seine cfg aus ...

Ich suche aber nochmal nach einer MAIL vom Hetzner Support hatte mal ein ähnliches problem...



Als TIPP: wenn du bei hetzner anfängst an dem Network cfgs zu basteln ... bestell dir kostenlos eine KVM konsole für 3 H ... und wenn die kiste sich aus dem Internet verabschiedet kannst du mit der konsole alles ohne viel TAM TAM rückgänig machen ...


Kontakt:
E-Mail: [email protected]

[Link: Registrierung erforderlich]

Web: [Link: Registrierung erforderlich]
Interface: [Link: Registrierung erforderlich]

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.05.2020 03:22 von GLITCH | Jan.

03.05.2020 03:01
 
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren

Beiträge: 338
Bewertung: 48
Registriert seit: Mar 2011
Status: offline


Beitrag: #12
RE: Proxmox Problem 10€ Spende via PayPal

GLITCH | Jan schrieb:
Also ich entschuldige mich falls ich es überlesen habe...

Du verwendest Einzel-IPs richtig?


Bei dir siehst's etwas anders aus wie bei mir
Ich arbeite mit Einzel IPs also ohne Subnet... betreibe aber den Cluster innem Lokalen VLAN
Sieht bei mir aktl. so aus :


auto lo
iface lo inet loopback

iface enp22s0 inet manual
auto enp22s0.400
iface enp22s0.400 inet static
address 192.168.100.2 <--- Lokale Adresse für das VLAN und der Kommunikation zwischen Nodes etc
netmask 255.255.255.0
vlan-raw-device enp22s0
mtu 1400


auto vmbr2
iface vmbr2 inet static
address XX.XXX.XXX.XXX
netmask 255.255.XXX.XXX
gateway XX.XXX.XXX.XXX
bridge_ports enp22s0
bridge_stp off
bridge_fd 0

Sieht ähnlich wie @DebianDEV seine cfg aus ...

Ich suche aber nochmal nach einer MAIL vom Hetzner Support hatte mal ein ähnliches problem...



Als TIPP: wenn du bei hetzner anfängst an dem Network cfgs zu basteln ... bestell dir kostenlos eine KVM konsole für 3 H ... und wenn die kiste sich aus dem Internet verabschiedet kannst du mit der konsole alles ohne viel TAM TAM rückgänig machen ...



Du solltest Dir vielleicht auf der Ersten Seite mal durchlesen das er kein Hetzner nutzt, sondern Server4you.

@Mike
Du solltest das eventuell im Ersten Post mal anpassen.


PS: Was hat Israel mit Böcken und Unsicherheit zu tun? Glaubst du, dass die deine Daten an die Hamas senden und dir ein Terorkommando schicken oder hast du Angst vor dem Mossad? Tongue

Allgemeine Fragen: support[at]sponsor-board.de | persönliche Fragen: kevin[at]sponsor-board.de

[Link: Registrierung erforderlich]

03.05.2020 11:17
 
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren

Beiträge: 76
Bewertung: 1
Registriert seit: Apr 2016
Status: offline


Beitrag: #13
RE: Proxmox Problem 10€ Spende via PayPal

Kevv schrieb:

GLITCH | Jan schrieb:
Also ich entschuldige mich falls ich es überlesen habe...

Du verwendest Einzel-IPs richtig?


Bei dir siehst's etwas anders aus wie bei mir
Ich arbeite mit Einzel IPs also ohne Subnet... betreibe aber den Cluster innem Lokalen VLAN
Sieht bei mir aktl. so aus :


auto lo
iface lo inet loopback

iface enp22s0 inet manual
auto enp22s0.400
iface enp22s0.400 inet static
address 192.168.100.2 <--- Lokale Adresse für das VLAN und der Kommunikation zwischen Nodes etc
netmask 255.255.255.0
vlan-raw-device enp22s0
mtu 1400


auto vmbr2
iface vmbr2 inet static
address XX.XXX.XXX.XXX
netmask 255.255.XXX.XXX
gateway XX.XXX.XXX.XXX
bridge_ports enp22s0
bridge_stp off
bridge_fd 0

Sieht ähnlich wie @DebianDEV seine cfg aus ...

Ich suche aber nochmal nach einer MAIL vom Hetzner Support hatte mal ein ähnliches problem...



Als TIPP: wenn du bei hetzner anfängst an dem Network cfgs zu basteln ... bestell dir kostenlos eine KVM konsole für 3 H ... und wenn die kiste sich aus dem Internet verabschiedet kannst du mit der konsole alles ohne viel TAM TAM rückgänig machen ...



Du solltest Dir vielleicht auf der Ersten Seite mal durchlesen das er kein Hetzner nutzt, sondern Server4you.

@Mike
Du solltest das eventuell im Ersten Post mal anpassen.



hmm ich hab mich an seine beschreibung oben orientiert:

Zitat:
"Server ist von Server4You ( mittlerweile Hetzner ) wo bei der Zusatz IP kein.... "

Also ich ging jz davon aus das er nun bei hetzner kunde ist ...
Sollte das nicht der fall sein ... hab ich das wohl irgendwo gekonnt überlesen ^^ Pardon.


EDIT: Habs jz gesehn ... tut mir leid Smile

Zitat:
"also Server4You scheint von Hosteurope übernommen zu sein weil von denen bekomme ich die Rechnung nicht Hetzner Sorry mein Fehler"


Kontakt:
E-Mail: [email protected]

[Link: Registrierung erforderlich]

Web: [Link: Registrierung erforderlich]
Interface: [Link: Registrierung erforderlich]

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.05.2020 11:43 von GLITCH | Jan.

03.05.2020 11:40
 
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren

Beiträge: 10
Bewertung: 2
Registriert seit: Nov 2019
Status: offline


Beitrag: #14
RE: Proxmox Problem 10€ Spende via PayPal

Falls du kein Windows nutzen willst kann ich dir Virtuozzo empfehlen.

03.05.2020 12:42
 
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren

Beiträge: 359
Bewertung: 44
Registriert seit: Jan 2015
Status: offline


Beitrag: #15
RE: Proxmox Problem 10€ Spende via PayPal

Ist denn das IPv4 Routing aktiv?
[Link: Registrierung erforderlich]

sysctl -p danach nicht vergessen.

08.05.2020 09:31
 
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren

Beiträge: 538
Bewertung: 32
Registriert seit: May 2012
Status: offline


Beitrag: #16
RE: Proxmox Problem 10€ Spende via PayPal

Falls du noch Probleme hast, kannst bei mir vorbeikommen : TS: ixde.eu
Dann machen wir das fix.
Einfach Anschreiben, in der Beschreibung von Administration findest du einen Link zu mir (iTaLiaN-PoWeR)

Geld will ich keines, kannst du dann aber an eine Organisation deiner Wahl spenden oder behalten.


[Link: Registrierung erforderlich]

IxDe.eu | iTaLiaN-PoWeR
- Das Management

08.05.2020 17:05
 
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 
 Seiten (2): « Erste < Vorherige 1 2 Letzte »

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Und auch ein problem mit Proxmox - ipv6 Routing Meos82 1 1.111 03.06.2018 19:57
Letzter Beitrag: Neo
  Hilfe bei Proxmox installation Zyk 5 1.059 17.05.2018 21:00
Letzter Beitrag: Atchu
  Proxmox Netzwerk spela 2 1.186 11.04.2018 14:04
Letzter Beitrag: spela
  Proxmox Probleme DarkBlue1231 12 2.378 30.12.2017 16:30
Letzter Beitrag: Black Flash
  Hilfe Virtualisierung mit Proxmox MonsterHosting 5 1.487 22.10.2016 22:34
Letzter Beitrag: RoBoy

 Druckversion anzeigen
 Thema einem Freund senden
 Thema abonnieren
 Thema zu den Favoriten hinzufügen

Sponsor-Board.de

Community
Über uns
Partner
Powered by Mybb: Copyright 2002-2020 by MyBB Group - Deutsche-Übersetzung von Mybb.de
 
© 2007-2020 Sponsor-Board.de - Hosted by FSIT AG

Willkommen auf SB!   Sie benötigen ein Sponsoring?   1. Anmelden   2. Sponsoring-Anfrage erstellen   3. Nachrichten von Sponsoren erhalten   Kostenlos!   Jetzt registrieren