Sponsor-Board.de
[Hilfe] Cannot modify header information

+- Sponsor-Board.de (https://www.sponsor-board.de)
+-- Forum: Community (/forumdisplay.php?fid=56)
+--- Forum: Hilfe (/forumdisplay.php?fid=102)
+---- Forum: Netzwerk (/forumdisplay.php?fid=107)
+---- Thema: [Hilfe] Cannot modify header information (/showthread.php?tid=48572)


[Hilfe] Cannot modify header information - DerSniper - 04.06.2014 18:42

Hallo,

ich bin mit meiner Wordpress Seite umgezogen. Beim Login bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Code:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [...]/wp-includes/functions.php:1) in [...]/wp-login.php on line 414

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [...]/wp-includes/functions.php:1) in [...]/wp-login.php on line 426


wp-login.php

Code:
// validate action so as to default to the login screen
if ( !in_array( $action, array( 'postpass', 'logout', 'lostpassword', 'retrievepassword', 'resetpass', 'rp', 'register', 'login' ), true ) && false === has_filter( 'login_form_' . $action ) )
    $action = 'login';

nocache_headers();

header('Content-Type: '.get_bloginfo('html_type').';charset='.get_bloginfo('charset'));

if ( defined( 'RELOCATE' ) && RELOCATE ) { // Move flag is set
    if ( isset( $_SERVER['PATH_INFO'] ) && ($_SERVER['PATH_INFO'] != $_SERVER['PHP_SELF']) )
        $_SERVER['PHP_SELF'] = str_replace( $_SERVER['PATH_INFO'], '', $_SERVER['PHP_SELF'] );

    $url = dirname( set_url_scheme( 'http://' .  $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['PHP_SELF'] ) );
    if ( $url != get_option( 'siteurl' ) )
        update_option( 'siteurl', $url );
}

//Set a cookie now to see if they are supported by the browser.
setcookie(TEST_COOKIE, 'WP Cookie check', 0, COOKIEPATH, COOKIE_DOMAIN);
if ( SITECOOKIEPATH != COOKIEPATH )
    setcookie(TEST_COOKIE, 'WP Cookie check', 0, SITECOOKIEPATH, COOKIE_DOMAIN);


Auf meinen alten Webspace lief alles ohne Probleme.

414:

Code:
header('Content-Type: '.get_bloginfo('html_type').';charset='.get_bloginfo('charset'));


426:

Code:
setcookie(TEST_COOKIE, 'WP Cookie check', 0, COOKIEPATH, COOKIE_DOMAIN);


Mit den Internet Explorer bekomme ich schon beim Besuch der Seite folgende Fehlermeldung:

Code:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [...]/wp-includes/functions.php:1) in [...]/wp-includes/pluggable.php on line 1121


1121:

Code:
header("Location: $location", true, $status);




RE: [Hilfe] Cannot modify header information - Linux-Scout.de - 04.06.2014 18:42

Hast du denn die Datenbank importiert?


RE: [Hilfe] Cannot modify header information - DerSniper - 04.06.2014 18:49

Ja habe ich.


RE: [Hilfe] Cannot modify header information - T-I-M - 04.06.2014 18:57

Zitat:
wp-includes/functions.php:1

Was steht denn in Zeile 1 der besagten Datei?


RE: [Hilfe] Cannot modify header information - DerSniper - 04.06.2014 18:58

<?php

Das kann der Fehler sein. Die müsste ich dann vorher schließen, oder?

Weil die in der ganzen functions.php nie geschlossen wird.


RE: [Hilfe] Cannot modify header information - tkausl - 04.06.2014 19:02

Da steht vermutlich noch ein Leerzeichen, Break oder BOM vorm <?php, das müsste weg.


RE: [Hilfe] Cannot modify header information - DerSniper - 04.06.2014 19:06

Nein steht nix vor, siehe Bild.


RE: [Hilfe] Cannot modify header information - Dream-Code - 04.06.2014 19:13

Hast du denn in der Config bzw. in der DB die URL zum Blog entsprechend angepasst? Das ruft den Fehler wohl auch oft hervor wenn man die URL nicht anpasst.


RE: [Hilfe] Cannot modify header information - tkausl - 04.06.2014 19:14

Steht dein Notepad++ denn auch auf "UTF8 ohne BOM"?


RE: [Hilfe] Cannot modify header information - DerSniper - 04.06.2014 19:18

Die Domain ist gleich geblieben.

Wobei ich jetzt entdeckt habe, dass wenn ich
domain.tld eingebe, die Fehlermeldung

"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [...]/wp-includes/functions.php:1) in [...]/wp-includes/pluggable.php on line 1121"

kommt.

Und wenn ich [Link: Registrierung erforderlich] eingebe diese nicht erscheint.

Und ja mein Notepad++ steht auf "UTF8 ohne BOM"


_________________________

Solved:

Habe einfach die functions.php neu hochgeladen. Hat sich wohl was beim Upload zerschossen.

Hätte ich auch vorher drauf kommen können -.-

Auf jeden Fall vielen Dank für eure Hilfe.